AYAM PANGGANG BALUT YOGURT














Bahan :

    ● 100 gr yoghurt
    ● 1 sendok makan air jeruk lemon
    ● 6 biji ayam ukuran sedang atau besar
    ● 1 sendok teh ketumbar bubuk
    ● 2 buah cabai kering potong kecil kecil
    ● 2 sendok teh garam
    ● 1 sendok teh kulit lemon
    ● Saus tar tar secukupnya

Cara membuat :

    ● Aduk rata semua bumbu hingga merata
    ● Lumuri ayam dengan campuran bumbu lalu simpan dalam lemari es selama 2 jam
    ● Susun ayam dalam panggang tahan panas
    ● Panggang ayam selama 30 menit hingga ayam matang
    ● Sajikan ayam bersama dengan saus tar tar

Demikian resep membuat ayam panggang balut yogurt, jangan lewatkan juga resep membuat AYAM PANGGANG JERUK KUMQUAT. Selamat mencoba

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "AYAM PANGGANG BALUT YOGURT"

Posting Komentar