KUE KEJU STICK





















Bahan:

    ● 350 gram tepung terigu
    ● 240 gram keju cheddar parut
    ● 150 gram mentega
    ● 2 btr telur ayam kampung yang kocok lepas

Cara Membuat ;

    ● Campurkan tepung terigu dan mentega dalam mangkuk.
    ● Aduk kedua bahan tersebut hingga terasa berpasir atau memiliki butiran yang kecil.
    ● Masukkan keju kedalam adonan anda juga bisa menyisihkan sedikit untuk dijadikan sebagai taburan.
    ● Masukkan telur yang sudah dikocok lepas ke dalam adonan sidiakan sedikit untuk olesan.
    ● Aduk adonan sampai tidak lengket ditangan atau kalis.
    ●  Buat adonan menjadi tipis atau pipihkan dan potong potong dengan ukuran sekitar 5×1 cm.
    ● Beri permukaannya kue dengan telur yang sudah disisihkan sebelumnya, taburi keju parut jika suka.
    ● Siapkan oven dan panggang kue dengan panas sekitar 180 c selama kurang lebih 20 menit.
    ● Angkat setelah matang dan dinginkan.


Demikian resep membuat kue keju stick, jangan lewatkan juga resep membuat kue wingko babat. Selamat mencoba 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KUE KEJU STICK"

Posting Komentar