KUE COCO CRUNCH

















Bahan :

    ● 150 g tepung terigu
    ● 50 g coklat bubuk
    ● 1/2 sdt baking powder
    Kocok hingga mengembang(adonan 1)
    ● 1 btr telur
    ● 100 g gula halus
    ● 1/2 sdt vanili

Kocok sampai tercampur(adonan2)
    ● 100 g margarin
    ● 50 g roombutter


Cara membuat Kue Kering Coco Crunch

    ● Masukkan adonan2(margarin.roombutter)kedalam adonan1 (telur,gula,vanili).
    ● Aduk mengunakan sendok kayu sampai tercampur rata.
    ● Kemudian masukan ayakkan tepung sedikit demi sedikit aduk sampai tercampur semua bahan.
    ●  Setelah siap saatnya memanggang, siapkan loyang untuk memanggang.
    ●  Lalu ambil 1 sendok adonan adonan dan pipihkan susun coco crunch di atasnya.
    ●  Panaskan oven kemudian panggang kue dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius ± 25 menit  
    ●   Tunggu sampai sampai matang.


Demikian resep membuat kue coco crunch, jangan lewatkan juga resep membuat kue semprong spesial. Selamat mencoba

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KUE COCO CRUNCH"

Posting Komentar