KUE SUS KERING KEJU















Bahan:

● 200 ml air
● 80 gram margarin
● 100 gram tepung terigu protein sedang
● 1/4 sdt baking powder
● 1 sdt kaldu ayam bubuk
● 20 gram keju cheddar parut
● 3 butir telur

Cara Membuat :

● Rebus air dan margarin hingga margarin leleh.
● Masukkan terigu, baking powder, kaldu bubuk dan keju parut.
● Aduk rata hingga adonan tidak lengket di dasar panci.
● Angkat dan dinginkan.
● Masukkan telur satu-satu, kocok rata.
● Masukkan adonan dalam kantung plastic segitiga, potong ujungnya selebar 1 cm.
● Siapkan Loyang datar yang diolesi margarin.
● Spuitkan adonan memanjang 2 cm di atas loyang.
● Panggang dalam oven bersuhu 200°C selama 15 menit.
● Turunkan suhunya menjadi 130°C dan panggang kembali selama 20 menit atau hingga kering.
●  Angkat dan dinginkan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KUE SUS KERING KEJU"

Posting Komentar