KUE AKAR KELAPA



















Bahan:

● 5 butir telur
● 2 sdm gula pasir
● 1 sdt garam
● 75 gram keju cheddar parut
● 110 gram kelapa parut kering
● 200 gram tepung ketan
● 25 gram tepung sagu
● 500 ml minyak goreng

CARA MEMBUAT :

● Kocok telur, gula dan garam menggunakan mikser berkecepatan tinggi, hingga putih.
● Kurangi kecepatan mikser, masukkan keju, kelapa dan tepung, aduk rata.
● Masukkan adonan ke dalam kantong plastic segitiga, gunakan spuit bintang.
● Tekan adonan sepanjang 10 cm, ke dalam minyak dingin.
● Nyalakan api, letakkan kue yang terendam minyak dingin di atasnya.
● Goreng sambil aduk pelan hingga mengembang dan kecokelatan. Angkat dan tiriskan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "KUE AKAR KELAPA"

Posting Komentar